Мы не встретимся...

Мы не встретимся больше,
Ни в Баку, ни в Батуми,
Ни в Крыму, ни в Сухуме,
Мы не свидимся больше.

Никогда, ни за что не сойдемся,
И с тобой мы уже не пройдемся-
По дорожкам окрестным
И на улицах местных,
Мы не свидимся больше.

Напоследок не брошу я фразу,
Помолчим, ты забудешь ни сразу.
Проживём, пересилим, затопчем,
И на нервах мы танцы закончим.

И с другими мы слепим красивое,
Было счастье такое пугливое.
И ушло по-английски беззнаково,
Мы простились так неодинаково.

Мы не встретимся на чужбине,
Или в нашей родной России.
Никогда, никогда не согреемся,
Даю слово,
зарок:
не встретимся.


Рецензии