***

Я ничем не владею отныне
Ничего не стремлюсь удержать.
Всё что было - прошли да забыли.
Буду зеркалом - лишь отражать.

Ничего мне не надо, я больше
Не бегу за луною по ветру.
Я как сад - одинокий, заросший,
И никто не спешит к нему летом.

Я не плачу, и нет, не жалею.
Что жалеть, если это - свобода?
Если пусто - не будет потери.
И любая по сердцу погода.


Рецензии