Не каждый в урок прорастает

Идти.
Забыть о многом.
Многое запечатать.
В пути
Быть мягким , но иногда
Жестоко
От мира прятать .
Почти .
Почтить память
Или взять всего
По чуть-чуть ?
Твои слова
Порой как знамя -
Указывают путь.

Настоящее ,
Словно земля меж ногтей -
Ни от кого не скрыть.
А чувства ящером
Сбрасывают шкуру
Скорей ,
Чтоб уязвимой
Почти не быть.

Быть цвета коры
Самого старого
Древа .

Среди морщин
Не заметны пути.
Пусть они и есть -
Отражение.
Женщин|мужчин
Учись. Прости.
Сочти за честь
Не только выигрыш-
И поражение.

Но и так бывает , что
Среди узких и широких
Дорог
Не каждый в урок прорастает -
Ведь ты - игрок.


Рецензии