Надо уметь прощать. 2012 год

К себе его не подпускал.
Всё гордым ты себя считал.
А гордость где она теперь?
Когда закрылась к сыну дверь.
…Любил тебя он больше всех,
Страдал, душа болела.
Мечтал, помиритесь вы вновь,
Ему нужна твоя любовь.
…А он боялся вдруг,
Его не сможешь ты  простить.
Тогда, как трудно одному,
В  жестоком мире жить.
...В свой день рожденья приходил,
Хотел коньяк с тобой распить.
А ты его понять не смог,
За это , нам  с тобой урок.
…Хотел тебе он помогать,
Хотел он рядом быть.
Но сердца твоего,
Не смог он растопить.
...Характер трудный у тебя,
И в этом, вся беда.
У сына вымолить прощенья,
Уже не сможешь никогда.
...Что мы имеем, не храним,
А потерявши плачем.
Так в народе говорят,
Так и не иначе.
…Хоть сколько плачь и слёзы лей.
Не могут люди возвратить детей.
                ***БОН.


Рецензии