Контракт на смерть

Контракт на смерть подписан ими,
безоговорочно, самими.
Их Ад кромешный ждёт на поле боя,
Идут ребята в мясорубку строй за строем.
Там жжёт огонь,перебивают кости, рвут на куски,
и гибель в день и в ночь.
Их смерть заманивает в гости,
И хочется, хоть чем нибудь помочь!!!
О,Господи,ты за грехи какие
разжечь позволил пламя той  войны?
Отцы,их дети - гибнут! Остальные
живут во страхе,и считают дни.

18.04.2023.


Рецензии