Крылья

Стань для меня крылом
Не допусти падений наземь
Я так мечтаю перед сном
Запомнить вкус твоих касаний

Мне нестерпимо не взлететь
Я не умею жить иначе
Душе любить не запретишь
Но крылья люди часто прячут

18.04.2023


Рецензии