Мне не хватало твоего тепла

Мне не хватало твоего тепла,
Когда чулки сливались с чёрной блузкой.
Когда срывая скатерть со стола,
Мы разрываем в клочья наши чувства.
Я встану тенью за твоей спиной,
И запах тела заключю в объятья.
Чтоб растворился пьяною волной,
Волшебный шелест свадебного платья.
В отчаянье вдруг встану на дыбы,
И попрошу чтоб ночь не уходила.
Чтобы вся прелесть женской красоты,
Дорожку к сердцу празднично открыла.
С восходом солнца умирает ночь,
И роза лепестки свои закроет.
Любовь свои одежды достаёт,
И блеск луны от холода прикроет.
У ног богини замирает свет,
И ниц падут бесформенные тени.
Тепло ладоней оставляют след,
А грубость силы встанет на колени...


Рецензии