Иллюзия

Свободы воин - истинный борец.
Ему не страшно,он уже решился.
В смертельном танце ровно под венец
С чужим на поле боя закружился.
Пылал песок и пусть найдется смелый
Сказать,что не бывало так вовек.
Борясь за правду,даже неумело
Страшнее Ада - злость и человек.


Рецензии