С днём рождения!

Как много пройдено дорог
В календаре бегущей жизни.
Не струсил , не сломал хребет
И был всегда благоразумен.

Не растерял тепло души,
Не оскудел по жизни разум.
Лишь седины скользящий след,
Не напугает глупый казус.

Шестой счастливый юбилей.
И дом семьи во всём успешный.
В глазах не гаснет любви свет,
Убережешь от разных бед.

С днём рождения!
Задора, радости, веселья.
От близких ярких, добрых слов.
Здоровья крепкого - на долго.
И пусть всегда во всём везет.


Рецензии