Может, мы не будем обсуждать

Может, мы не будем обсуждать
Взбалмошную ссору двух неумных?
Любим и живем, но так ведь нет же б**ть -
Время тратим в выясненьях шумных!

Подойди… На руки подниму,
Закружу как ветер листик яркий!
Ругань глупая истлеет потому,
Что огонь от тел густой и жаркий.

Мы сольемся  в долгом поцелуе,
Станем нежными такими друг для друга -
Наших чувств благоухающие струи,
Будут нервам подходящая прислуга.


Рецензии