Сердце, ты хочешь побега?

Ополни прошлого снега...
Отзвуки памятных струн...
Сердце, ты хочешь побега
В край  незнакомых лагун?

Где у бездомной печали
Нету опоры ни в чем?
Но заскорузлые длани
Рока легли на плечо...


Рецензии