Слова...

И пусть пройдут невзгоды и печали,
И мы забудем, что и как.
Слова, что мы в лицо сказали,
Тем самым поселили мрак.

Да не всегда мы понимаем,
Как ранит то что говорим.
Тем словом словно убиваем,
Тот груз мы на душе храним.

Возможно часто мы жалеем,
Что крику дали слабину.
И те угли мы подогреем,
Чтобы признать свою вину.

И в детстве нас всегда учили,
Не воробей то слово пусть.
Слова те в памяти осели,
В душе они поселят  грусть.

И сложно вам простить обиды,
И сложно это позабыть.
Одни слова вам дарят силы,
Другие не дают вам жить .
                Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/slova-64d23eba4a27621bc21a1af6
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   08.08.2023 16:12     Заявить о нарушении