Идони

Ночь давит яростно на газ,
погружено сознанье в бездну.
Собой мой путь сейчас укрась,
дочь Эроса, Идони... Да!

Прочь стыд и все оковы мира,
разрешено, лишь пить Любовь до дна!
Огнём горит душа едина,
легко идём с тобой к Богам.

Стон боли или наслажденья,
твой унисон изгибов тела.
Войдем в экстаз судьбой гонимы,
умрём и возродимся вновь!

Всё с нами делает Любовь!


Рецензии