Романтику

РОМАНТИКУ

Решил меня ты обогнать.
Коротким словом всех объять.
Затронуть кратко души всех.
Я полагаю, ждет успех.

Ты молодец, ведь в простоте,
В своей же пишешь частоте.
Твои слова понятны всем.
На всех довольно уж проблем.

В четверостишьях – всё тепло.
Ты саблю держишь наголо.
Оружие твое – стихи.
И я скажу, те неплохи.

Романтик, Юра, ты большой.
Была б возможность, я б рукой
Похлопал, друже, по плечу.
Я написал, теперь молчу…

18 апреля 2023 года.


Рецензии