Я боюсь тебя обидеть...

Я боюсь тебя обидеть
Вызвать слезы или грусть,
Я боюсь печаль увидеть
В твоём взгляде и хоть чуть
В голосе услышать нотки
Горечи, любовь моя!...
Мне так дороги, девчонка,
Твой покой!... Хочу всегда
Я улыбку  видеть только
На лице твоём мой друг,
В каждом звуке нежно звонком
Слышать радость!... Иных мук
Не хочу, знай, ощущать я
Только мук любви к тебе…
Я хочу так восхищаться
Всею прелестью в тебе
Чудных черт, которых краше
Нет на свете, вновь и вновь
Я хочу чтоб день ты каждый
Ощущала лишь любовь!


Рецензии