уходило лето на Войну

уходило лето на Войну
а зиме спокойно говорило
коль останусь, задержусь в плену
проучи, чтоб неповадно было

осени добавило - налей
дождь холодный ворогам упрямым
а весне сказало - не жалей
грома, молний. пусть помянут маму

и ушло, и было далеко
тягостных почти четыре года
и вернули нам с тобой его
Подвиги Советского Народа


Рецензии