Нас это время многому научит

Нас это время многому научит:
Жить и наслаждаться каждым днём!
Что сделает, в ответ то и получит.
Давайте делать мы добро начнём!

Проснемся с радостью и искренней улыбкой,
За всех и всё с тобой благодарив.
Ведь наши мысли, золотою рыбкой,
Исполнят всё, в реальность превратив.

Вселенная за нас стоит горою!
Она всё слышит, все наши мечты.
Но думать нужно правильно порою,
Не от ума, а сердца чистоты!


Рецензии