Моя жизнь - прекрасное мгновение!

Моя жизнь - прекрасное мгновение!
Счастье бродит рядом в мелочах.
Я пишу сейчас стихотворение,
А слова звучат в моих ушах.

В унисон с собой, такая редкость!
Словно дар Вселенной или знак!?
Мне ещё бы в зубы сигаретку,
А в бокал трёхзвездочный коньАк...

Словно от зимы весной проснулась,
Лёд оттаял в томной голове.
В зеркало себе я улыбнулась,
Оказавшись, точно, в волшебстве:

Все в округе ярко засияло,
И мой день ещё прекрасней стал!
Ты, проснувшись, улыбнись сначала,-
Зеркало – в прекрасный день портал!


Рецензии