Простой забульдяга по жизни

Я - простой забульдяга по жизни,
Но в душе - поэт и мечтатель.
Видя красоту в мгновениях
Слагаются слова в невстрой.
 
Я пишу о любви,о тоске,печали
О счастье, что можно найти,
О том, как солнце сияет,
Как звезда в вечерней дали.
 
Строк полны вдохновенья
Льются словно с  реки,
Красоту в словах крыляя.
Звучат в них муза души

Я знаю,слова имеют силу,
И зносятся с душевным звоном,
Помогут забыть,да вспомнить
и найти пристанище в разлуке,
Поддержат душевный покой.
 
Но самое важное в этом -
 они наполнены чудесным светом,
Прославляют жизнь в явлениях,
Даруя радость,греют теплом,
Мостик к нашему счастью
Умиротворению на земле.


Рецензии