Красота

Расскажи мне про меня
Я в себе себя не вижу
Как в туманной серой жиже
Кликать серого коня.

Расскажи мне про меня.
У тебя глаза кристаллы
И нутро прочнее стали-
Не волнуется звеня.

Расскажи, прошу, мне честно
Ни глотка не утаив.
Взор потупил молчалив:
«Эта просьба неуместна
Кто любим, тот и красив»


Рецензии