На ремонте

Дойду до Киева ,до Праги, Вашингтона....
Кричал поэт в стихах своих витиевато.
А я подумал -ты без пафоса и стонов
Дойди хотя бы до военкомата.

Феликс Ручаевский   21.10.2022 08:54   •   Заявить о нарушении

ситуация на фронте -
на ремонте...
В связи с окончанием отопительного сезона


Рецензии
"Топим" за слив

Григорий Беркман   22.04.2023 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.