Я по тебе скучаю. 2012год

Пролетело тридцать лет,
А тебя со мною нет.
В памяти листаю каждый день,
И хожу я словно тень.
Всё надеюсь встречу я тебя,
Подбежишь, обнимешь,
Мама,- вот и я.
На дорогу часто я смотрю,
И тебя всё время жду и жду.
…Твой адвокат проходит мимо,
Он без тебя идёт , один,
А мне, не выносимо ,
Мне больно, что один,
Что рядом нет тебя.
Всегда ходили вместе вы ,
Как верные друзья.
...Он вспоминает о тебе ,
И слёзы льются по щеке.
Большая разница у вас в годах,
Но что то, было общего у вас в сердцах.
… Я снова на дорогу, в даль, смотрю,       
Тебя живым увидеть, сильно я хочу.
Умом я понимаю,- ерунда .
Но сердцу не прикажешь,- вот беда.
Я жду, ждала и буду ждать тебя ,
Пока живу , пока жива, моя душа.
                ***БОН.


Рецензии