Мне жаль

 Мне жаль утерянное время
 Мне жаль потерянных минут
 Что глупо мимо пролетело
 Что их назад не повернуть
 Ценить минуты я стараюсь
 Но, как я только не кручусь
 То, что утратил не вернётся
 И время вспять не повернуть
 Неважно сколько я на свете
 Всегда их будет очень жаль
 С тоской о них я вспоминаю.
 И в сердце горькая печаль 
.


Рецензии