Квазифилософские туманы

Уходит время в полночь караваном
В преддверьи неисполненного дня,
А квазифилософские туманы
Верней и строже стерегут меня.

И не дают мне не забыть не вспомнить
Желаний вкус и едкий дым потерь,
А время между тем уходит в полночь
Меняя философию теперь.

Потерянным в канве переплетений
О прошлом даже нечего жалеть.
Туманов квазифилософских тени
Возможно ли когда-то одолеть?

Но муза почему-то не оставит
Мой мир на растерзание теням
По буквам строчки все перелистает
Крылатой волей возродив меня.
2022


Рецензии