Няшка и Солж

Никто не топит уж за ложь
Блеснуть чтоб в нобелевском фраке
Многострадальный Иов-Солж
Всех одолел врагов в ГУЛАГе

Не фраер Бог  и не чума
Ветхозаветный черт-а няшка.
Да и Россия как тюрьма
Не США где Трамп Ассанж как.


Рецензии