Весёлое с грустным

Весёлое кажется грустным,
А то, что грустно - весёлым.
И разные вроде бы чувства-
Им порознь должно быть всё бы.
Но жизнь так порою мешает
Своё питиё в два глотка,
Что выпив, не понимаешь
Всю разницу эту пока...


Рецензии