Пополнить

Пополгить счет зовут.
Кидаю туда Камни.
Пополнился???
Разрушенный Уют.
Весна-посюду
Наводненья-Плавни.
И мною еще
Стекла бьют.
Понять такое невозможно.

Все Что
НЕИСТИННО-
есть ложно.

Первопроходцы
Нам нужны.
Следы Их
странствий
Так
ВАЖНЫ.
Вот Здесь
Ступал
Веселый Гном.
А Это Физик.
Жора Ом.

Пояснение.

Гео;рг Си;мон Ом — немецкий физик. Он вывел теоретически и подтвердил на опыте закон, выражающий связь между силой тока в цепи, напряжением и сопротивлением. Его именем названа единица электрического сопротивления. Член Баварской академии наук, иностранный член Лондонского королевского общества. Википедия
Дата и место рождения: 16 марта 1789;г., Эрланген, Германия
Дата и место смерти: 6 июля 1854;г., Мюнхен,

Физик Жора.
Был обжора.
И Любил Он
Пиво пить.

Заедал Рыбешкой
Жора.
Это Вкусно.
Дальше ПЛЫТЬ!

Кстати я(Кутенин Ю.Д.)ОПРОВЕРГ Георга Ома,
постоив Устройство
В котором с Увеличением Напряжения
Ток уменьшается.

Ха-Ха-Ха!!!
Но это уже -КВАНТОВАЯ Физика.


Рецензии