Я между прочим не хочу

Я между прочим не хочу,
Хочу быть неповторимой.
Желаю чтоб мою свечу
Не задували без причины.

Абы кого я не приму
В душе и без того ранимой.
Доверив чувству своему,
Попрошу пройти их мимо.

Без любви я проживу
И окажусь непобедимой.
Хочу чтоб если я люблю,
Быть единственной, любимой!

И раз так станет, что никто
Руки мне не подаст в беду.
Не стану сетовать "за что"...
Я между прочим не хочу!

Автор:Татьяна Меделян (Яковенко)
18.04.2023


Рецензии
Татьяна, здравствуйте, написано искренне, но не хватает мягкости перехода, женственности, что ли... Извините, если что не так.

Станислав Климов   15.06.2023 12:23     Заявить о нарушении