Крестнику Артему. 2011 год

Милый крестник дорогой,
Я люблю тебя друг мой.
Не успел я попрощаться,
Рано нам пришлось расстаться
…Видишь яркая звезда,
Это, крёстный папа ,- я.
В небо ты всегда смотри,
Иногда мне подмигни.

             ***БОН.


Рецензии