Облик красоты!

Вся красота, она в деталях,
Не в возрасте она, не в лицах.
Не в расфуфыренных сандалях,
И не в наклеенных ресницах.

Вся красота дана нам Богом,
Но просто так не рассмотреть.
И чтоб увидеть грань земного,
На волоске нужно висеть.

Нужно прийти к глубоким мыслям,
И маску снять с своей души.
И жизнь свою наполнить смыслом, -
Вот это облик красоты!


Рецензии