Забудь

У меня не осталось ответов
На вопросы, бегущие грязным ручьём,
Вспоминая под ночь позабытые тени,
Хмарь с опаской прильнёт на плечо

Осмыслив истину, ища первопричину,
Рассудок мягко свалится в кадык,
Забудь, что ты родился в этом мире сильным
Забудь, что ты когда-то был любим

На недостатках строятся лишь части,
Пригодные для дела посреди зимы,
Не вспоминай о перешедшем душу счастье
Не береди позывы ранней седины

Я вновь един с разлившимся несчастьем,
Оно сгрызает душу поутру,
Я так хочу хоть раз побыть счастливым
Под ночь гуляя по бескрайнему двору


Рецензии