Словоблудие

Словоблудие - дело посильное
И, по сути, довольно простое, -
Как-то взяли и время стабильное
Обозвали эпохой застоя.

Только сами, уж как бы ни корчились,
Ни харкали погаными фразами,
Даже доли того, что порочили,
Повторить не сумели ни разу.


Рецензии