Сыны Руси

Земля планета, одна на всех,
На ней родиться -  большой успех.

Но, кто-то, братцы, решил за нас,
Чтоб Род наш русский исчез, угас.

Мы костью в горле стоим у тех,
Кто ищет в жизни плотских утех.

Кто жаждет власти – весь  мир подмять,
Все их желанья, купить, продать.

И тридцать лет бесы к цели шли,
И сеть из страхов людских плели.

Вот Украина им поддалась,
От русских братьев, в миг, отреклась.

Фашизм взрастила, взлелеяла,
И зёрна злобы посеяла.

Пришлось России на бой идти,
Мы не хотели, нас подвели.

Пролей на землю, Бог, свят воды,
Раны земные залечишь -  ты!

Мы в тебя верим, ты не предашь,
И на победу надежду дашь.

И в Лету канут – война, боль, зло,
С Отцом Всевышним нам повезло.

Докажет миру Русь в этот год,
Мы, сильный духом , один народ.

Вступили в бой, нашей нет вины,
Встают за правду Руси сыны!

18.04.2023 г. Баимова Н


Рецензии