Философские четверостишья ч. 24

Цените каждое мгновенье,
Что вам отпущено судьбой,
И не гоните откровенья,
Что открываются порой.

Ведь наша жизнь – не совершена,
И мы не можем всё понять,
Узнать о том, что будет дальше,
И неизбежное принять.


Рецензии