Так одиноко

Произносит позабытые слова душа,
Пытается наверно в жизнь вернуть,
До чего ж была когда-то хороша,
Всё ж выбрала неправедный ты путь...

Метаний и скитаний где-то по ночам,
Так и не найдя в сознании моём причал,
Иль у себя самой в пути далёком,
Вдруг стало на сердце так одиноко...?

А есть ли сердце у тебя, моя душа...?
Без него была бы слишком хороша!
Не мучилась простейшим бы укором,
А наслаждалась каждым разговором...

Тревожить...нет, не стану, какая есть...
Лучшего, уж не достану, звёзд не счесть.
Но в праведных лучах ты расцветаешь
Сердечко ты моё, всё ж согреваешь...

        ***18.04.23***


Рецензии