Я сегодня поймала смешинку

Я сегодня поймала смешинку:
Хохочу целый день, как дура,
Так, что градом бегут слезинки -
Не лицо, а карикатура.

Я сегодня, как старый клоун,
Веселю всех везде и всюду,
Никому не даю покою -
Дарю радость простому люду.

Люди думают: это ж классно,
Повезло ей, наверно, в жизни.
Для меня ж это - просто маска,
За которой я прячу мысли.

18.04.2023

* - картинка из интернета


Рецензии