Гений и талант. В чем разница? Женские кухномыслин

   – Что ты спрашиваешь меня все время? Талант – это, как бы, навоз!.. А гений – это розы на нем. Тот, кто способен из данного ему потенциала "СОЗИДАТЬ розы из навоза", тот  – Гений. Таблица Менделеева, например, – роза.


Рецензии