работайте братья, пора!

Вот снова беда на пороге:
Сражается благо со злом.
Мальчишка стоит у дороги:
Стоит на посту боевом!

Он, честь отдавая по-детски,
Удачи желает бойцам,
Как мальчик Отчизны Советской,
Что славился духом борца!

Нет долга на свете важнее
Чем вера в победу добра!
И сердце солдата теплеет,
Хотя это просто игра.

Рукою солдатам помашет,
Бегом выбегая с двора.
Серьёзно, по-взрослому скажет:
"Работайте, братья, пора!"


Рецензии