8 И будет Рай

Решил - построю пирамиду
И буду в ней я спать
Помолодею, надеюсь, с виду
Поздоровею может быть, как знать

Её из дерева наверно
Лучше подойдёт сосна
И не пахнет скверно
Что хорошо для сна

По чертежам, как надо
На север и на юг
Душа работать рада
Поможет, сказал друг

Пока будем трудиться
Наступит месяц май
А в мае сладко спится
В ней будет личный Рай


Рецензии