ДРУГ БЫЛ...

Памяти друга С.К. посвящается
Не многие достойны слов... 
Он просто был, знакомы были словно вечность,
И вдруг ушёл, и мысли в бесконечность...
Вот так вот просто в мир иной,
Спасибо друг, что был со мной...
***

Уносят мысли в прошлое, на 20 лет назад,
Как пацанов увидеть я тогда был рад,
Печали юности, я с девушкой расстался,
И неприкаянный по городу мотался,
Остановился покурить, чтоб успокоиться немного,
И тут друзей мне привела дорога:
- Ты что грустишь, братан, давай скорее к нам,
поехали кататься по пляжам, бросай машину, вместе веселей,
Объехали тогда мы множество "морей"...
          (Всё оказалось просто "до нельзя", он со своею разругался тож тогда)
Три друга и дорога впереди, чтоб не было печали и тоски...
Три пацана, от роду двадцать лет,
Машина есть -  тоски в помине нет,))
Золотари, Песчанка, Якорь, Мыс,
Девчонки  тоже как то собрались,
Кого-то с пляжа подвезли домой,
Кого-то прогуляться на берег морской,
Катались и смеялись до утра, такая она летняя пора.
Вот так тогда свела судьба, троих на долгие года...




Продолжение веселых и поучительных историй пишется и начинается...))


Рецензии
За ушедших друзей.
Молчу.......
Светлая память.

Александр Ляйс   06.12.2023 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Они с нами пока мы помним.

Павел Грэй   24.12.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.