Пронзительный апрель

Верь солнцу, пенью птичьему
Дыханию весны
Весеннему обычаю
Доверь цветные сны

Верь липе и смородине
Верь трелям соловья
Весенним половодьям
Верь музыке ручья

Верь в неба синь бескрайнюю
Верь ласковым лучам
И загадай желание
Как будь-то невзначай

И растрезвонит пусть о нём
Весенняя капель
И песнь весны пускай поёт
Пронзительный апрель!


Рецензии