Мерзлячка

Люба, хоть и сибирячка,
Но ужасная мерзлячка.
Как же бедненький одеться?
Чтоб не мёрзнуть, чтоб согреться?
В гардеробе:шапки, шали...
Кучу ей носков связали.
И штанов у ней штук пять.
Просит шарфик ей связать.
Да такой, чтоб метра два,
Чтоб не мёрзла голова.
Чтоб могла укутать шею.
Отказать я ей не смею-
Жалко бедненькую Любку!
Надо подарить ей шубку.
А ещё,такой девице,
Мы предложим рукавицы!

          02.05-03.05.2022 г.


Рецензии