Так давай же, спой мне песню

Спой мне песню,
Что в душе твоей  звучало когда-то
Она уж теперь не стихнет,
Любовь мою в ней отыщет,
Когда звёзды в небе загорятся.

Мне снится весеннее утро
И знаю,что не забудешь
Мы споем вдвоём эту песню,
И забудем о грусти,тоске.

Ты запой мне ту песню нежную,
На сердце заботу заткнув,
Я опять воспомню сквозь слезы
То, что мной давно забыто

Мы не глядя пойдём к рассвету
В танце и песне встречая небо
 В чудеса небесной голубины
Поверив,в перерез Судьбины

Так давай же, запой мне ту песню,
Что в душе у тебя замкнулась
Мы вновь вспоем с тобою звонко
Что звёзды над нами заиграют.

Так давай же запой ту песню,
Что в душе разгоняет холод
Тот мотив, что дарит  нам счастье,
Созвучье, что дась морям и небу.

Давай, оживим те моменты,
Когда мы пели под Луною и звезд
Те строки, что душе бушуют
Возвращая в те времена

Так давай же запой ту песню,
Что в нашу жизнь принесла свет,тепло.
Что дарит любви надежду,
Не оставляя в сердце разлуку
Позабыв о боли подавно.


Рецензии