Внук в гостях. 2011год

Сегодня в гости внук к нам приходил,
Такой весёлый и довольный был.
Он фото на стене твои все посчитал,
Их тридцать бабушка, - он мне сказал.
Внимательно он все их рассмотрел .
Потом играл, читал, балдел.
…Ему понравилось в гостях у нас,
И он сказал, ходить я буду, много раз.
Ему знакомо всё в твоей квартире,
И быть ему здесь очень даже мило.
Внук много о тебе хотел узнать,
А я порой не знала, что ему сказать.
                ***БОН.
               


Рецензии