Для Семьи Авадани - счастливая семья

Вы такая пара счастливая!
И Наташа такая красивая!
Вместе по дороге жизни идете!
С которой никогда не свернете!

Миша любит тебя, Наташа,
Сестра, дорогая, наша,
Он за тебя готов все отдать,
Лишь бы ты перестала страдать.

Когда тучи краски неба сгущают,
Когда тебя никто не понимает,
Остается одна надежда на Иегову,
Ведь только он может вернуть здоровье.

У вас есть такая надежда сильная,
Что Наташа ходит счастливая,
Улыбка с ее лица не сходит,
И она жизнью своей руково'дит.

Желаем вам идти всегда прямо,
Для этого нельзя быть упрямым,
Нужно искать счастья друг другу,
Поддерживай супруг супругу.


Рецензии