Хокку

Белая атласная лента
Готова обнять
Подарок.


***


На страницах книги
Прячутся мысли -
Ждут.


***


Отточенный карандаш
Видит сны
О рисунках.


***


Мысли кутаются в строчки
И ложатся на лист.
Воплощенье.


Рецензии