Зажги свечу

Зажги в своем сердце свечу,
Я погреться об твое тепло хочу.
Не хочу ощущать осколок льда
Это просто холодная вода.

Зажги в душе свечу
Она будет подобна мечу,
Способного от плохого сберечь,
Когда плохое из души начинает течь.

Коль станут свечи догорать,
Не забудь новые достать.
Пока горят твои свечи,
Тебе жить становится легче.

21 VII.- 22.VII. 2022


Рецензии