Мысли, коротко...

КТО ЛЮБИТ ВСЕГДА БЕЗОРУЖЕН, РАНИМ,
С ИСКРЕННИМ ВЗГЛЯДОМ,  ДУШОЮ ОТКРЫТОЙ,
ВНУТРЕННИЙ МИР ЕГО НЕПОСТЕЖИМ,
ДЛЯ ГЛАЗ ПОСТОРОННИХ ТАЙНОЙ ПОКРЫТЫЙ…
***
КТО-ТО МУДР НЕ ПО ГОДАМ,
ИНОЙ И В ВОЗРАСТЕ – ЮНЕЦ,
ОДИН ДОВЕРИЛСЯ ВЕТРАМ,
ДРУГОЙ -  СУДЬБЫ СВОЕЙ ТВОРЕЦ…
***
ХОД ВРЕМЕНИ НЕУМОЛИМ,
ОПЯТЬ ОДУВАНЧИКИ ЖЁЛТЫМ КОВРОМ…
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕПОВТОРИМ -
ПРОЛЕТАЕТ, КАК ПТИЦА, ВЗМАХНУВШИ КРЫЛОМ…
***
РОЗОВЫХ ОЧКОВ СТЕКЛО
БОЛЬНО РАНИТ НАШИ ДУШИ,
ОБНАЖАЕТ ЛОЖЬ И ЗЛО,
ИЛЛЮЗОРНЫЙ МИР РАЗРУШИВ…

17.04.2023г.


Рецензии