Меня ждёт лампа, тебя свет

Меня ждёт лампа,тебя свет,
Пишу письмо и нет ответа.
Ты живой ещё,я нет:
Я без пока,ты без привета!
Ты живёшь, я существую,
Нам с тобой добра и благ.
Ты молчишь,а я ликую,
Свой я в небо вскину флаг!
Ты тропой,я в бездорожье.
Гладок ты-я много дров!
Я алмаз,но ты дороже,
Я грущу, а ты суров.
Я картина,ты весь мир!
Ты огонь, но я вода!
Бесконечно длиться пир:
Ты моё солнце, я луна.


Рецензии