до краёв...

до краёв...
эС.  Мартынов

Ты  мне  что  говорил ?  -
Образуется…
Перемелется  -  будет  мука…
И  на  нашей
Предпраздничной  улице
Я  найду  своего  мужика…

Бог  простит
И  подыщет  мне  пару…
Не  такого,
Как  ты,  подлеца…
Работящего  скромного  парня…
Моим  будущим
Детям  -  отца…

А  с  тобою
Мне  мыкаться  тошно…
Выть  хочу
От  твоих  соловьёв,
Что  в  окошко
Ко  мне  еженощно
Своих  песен
Поют  до  краёв…


Рецензии